Tum Tempe dan Pepes tahu jamur

Bahan :Tempe secukupnya, labu siam dan kelapa secukupnya.
Bumbu : 3 Siung bawang merah, 1 siung bawang putih, 3 iris kunyit, 3 iris jahe, 3 iris lengkuas, 3 biji kemiri, 1 cabe merah besar, 3 cabe merah rawit ½ sendok makan ketumbar halus.
Cara membuat : Tempe dipotong kotak dan dan digoreng setengah matang, labu siam diiris pangjang 5 cm lalu direbus, kelapa diparut halus. Tempe yang telah digoreng lalu diulek sampai hancur. Bumbu-bum,bu diulek sampai lembut lalu digoreng setengah matang: kelapa parut tempe , labu siam rebus, dan garam secukupnya ditambah kedalam gorengan tempe ulek ini, tumis sampai harum kemudian angkat dan pepes dengan daun pisang , kemudian dikukus sampai matang.
Dapaty diganti dengan tahu plus jamur)
Cabe rawit sebaiknya tidak dipotong, ditambah satu pepes satu cabe rawit.