Bahan:
100 gr oncom, dipotong kotak–kotak.
10 bt daun kucai, potong–potong
1 bt daun bawang, iris tipis
1 bh tomat, iris tipis
5 sdm kecap manis
3 sdm minyak goreng
1/2 lt air
Bumbu:
100 gr taoco
3 bh cabai merah
2 bh cabai rawit
5 bt bawang merah
1 sdt garam
1 sdt gula
Pelengkap:
200 gr mie telur
150 gr taoge
300 gr tahu putih, potong–potong.
Cara Membuat:
Kuah:
Haluskan bumbu–bumbu lalu tumis sampai harum. Masukkan oncom, daun bawang dan tomat. Aduk sampai rata dan layu.
Masukkan air, kecap manis dan kucai. Didihkan.
Isi:
Seduh mie telur dan taoge.
Goreng tahu putih hingga kecoklatan.
Masukkan isi kedalam mangkok dan siram dengan kuah. Hidangkan.
Untuk 4 org